Vol. 9, no. 2, 1987

Comparación de diferentes criterios de selección en líneas de F5 de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill). Martha Álvarez, María E. González
y R. Ortiz

Análisis de correlaciones en variedades de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) con diferentes formas de frutos. María C. González

Factibilidad de la selección individuo-familia en la caña de azúcar en las fases de selección clonal. R. Ortiz

Uso del modelo biométrico de Tai para predecir el comportamiento de cultivares de caña de azúcar en diferentes ambientes. G. Gálvez
y Ana Estévez

Uso de la interacción genotipo-ambiente y Cluster análisis para la clasificación de ambientes en papa (Solanum tuberosum, Lin). Ana Estévez
y Miriam Álvarez

Evaluación de variedades y líneas de arroz como fuente de resistencia a Piricularia oryzae Cav. Noraida Pérez

Estudio del crecimiento in vitro de yemas de piña (Ananas comosus L. Merr) de la variedad Cayena Lisa. Ana L. Ramírez

Análisis del rendimiento y sus componentes y uso del coeficiente de sendero en variedades de arroz (Oryza sativa L.) de ciclo medio. C. Ismail

Caracterización del banco de germoplasma de la caña de azúcar. I. Cálculo de la habilidad combinatoria general para un grupo de progenitores. J. M. Calaña, R. Ortiz y J. X. Rodríguez

Estudio del grado de divergencia bioquímica en un grupo de variedades de soya mediante el empleo de análisis factorial en correspondencia. Lourdes Iglesias

Comportamiento de 15 variedades de caña de azúcar durante el proceso de  callogénesis in vitro. L. Lago y A. Barreto

Clasificación de seis variedades de papa (S. tuberosum, L.) por su resistencia a Alternaria solani (Ellis y Martin) Jones y Grout mediante
un método de clasificación automática. J. Arzuaga

Estudio de la interacción genotipo-ambiente y métodos de estabilidad en experimentos de variedades de caña de azúcar en Granma.
Beatriz Alfaro, G. Gálvez, A. Nardo, C. Morales y J. M. Calaña

Estudio de la interacción genotipo-ambiente de la caña de azúcar en Granma. II. Uso del análisis de los componentes principales para clasificar ambientes. C. Morales, G. Gálvez, An. nardo y J. M. Calaña

Clasificación morfoagronómica de variedades de soya (G. max (L.) Merrill) mediante el empleo del método de mapeo no lineal. Lourdes Iglesias

Empleo del método de análisis de componentes principales para la clasificación de germoplasma de café (Coffea arabica L.). Silvia Montes, María T. Cornide y J. V. Martín

Análisis de rendimiento y algunos caracteres de importancia agronómica en líneas de arroz (O. sativa) de ciclo medio. C. Ismail