Vol. 9, no. 3, 1987

Determinación del número óptimo de plantas y racimos para evaluar la fructificación del tomate en siembras de primavera. María E. González, Martha Álvarez, A. Caballero y Floralba Rosado

Contenidos de elementos en el fruto del cafeto y su variación con el desarrollo de la cosecha. R. Rivera

Utilización de la turba como soporte del Rhizobium japonicum, en la inoculación de la soya (variedad INIFAT-382). Ana Velazco y R. Novo

Influencia de las precipitaciones y la temperatura sobre la brotadura de dos variedades de caña de azúcar (S. sp. híbrido) plantadas en diferentes meses. R. Plana, María E. Dominí y R. Espinosa

Estudio sobre el control de Amaranthus sp. con Bromacil-80. A. Ramírez, A. La Rosa y F. de la Osa

Comportamiento de las seis variedades de soya (Glycine max (L.) Merrill) en siembras de primavera. E. Quintero

Análisis de correlaciones y coeficientes de sendero en arroz (O. sativa L.) de ciclo corto. C. Islamil

Estudio del efecto de cinco sistemas de preparación de suelo sobre algunas características químicas de este y su relación con el cultivo del maiz (1ra. cosecha). I. Pérez, C. Puentes, P. León, R. Ravelo y A. López

Relaciones entre algunas características físicas y químicas de los frutos de Toronja Marsh. Miriam Núñez

Influencia de diferentes densidades de plantación en la producción de material de plantación de caña de azúcar (S. sp. híbrido) cultivar C.374-72. María E. Dominí y R. Plana

Influencia de la humedad del suelo sobre la intensidad de transpiración y el poder de retención de agua por los órganos de plantas de tomate
(L. esculentum, Mill). J. Dell'Amico, E. Jerez y V. Bukin

Estudio de la influencia de cinco sistemas de preparación de suelo y su fertilización sobre las principales características químicas del mismo
y los rendimientos de la papa (1ra. cosecha). I. Pérez, C. Puentes, P. León, R. Ravelo y A. López

Desarrollo del cultivo del tomate (L. esculentum, Mill) plantado en dos épocas del año. W. Torres

Comportamiento de las pérdidas de caña en dos modelos de cosechadoras. S. L. Rodríguez, Viviam Piedrafita, J. L. Alpizar, J. Torres
y M. Caballero

Variaciones de los principales indicadores de la calidad de los frutos de tres especies de cítrico. I. Características físicas. Miriam Núñez,
María E. García y Floralba Rosado

Estudio de polimorfismo tisular en soya (Glycine max (L.) Merrill) de isoenzimas peroxidasas. Lourdes Iglesias

Comportamiento de los retoños de la variedad Ja. 60-5. J. Torres y J. Acosta

Caracterización de cuatro variedades de tomate, L. esculentum, Mill para verano obtenidas en Cuba. Gladys Verde

Estudio de diferentes métodos de cultivo mecánico sobre la densidad aparente, la porosidad total de un suelo Pardo con carbonatos y sus efectos sobre el rendimiento de la caña de azúcar. M. Bertolí