Editor en Jefe

iDDra.C. Marta Amalia Álvarez Gil, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

 

Comité Editorial

iDDr. Prometeo Sánchez García, Colegio Postgraduados en Ciencias Agrícolas (COLPOS). México, Mexico

iDDr. Juan José Reyes Pérez, Universidad Técnica de Cotopaxi y Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Ecuador

iDDr.C. Lázaro Eduardo Pulido-Delgado, Universidad de Ciego de Ávila (UNICA), Cuba

iDDra.C. Leyanis García Águila, Instituto de Biotecnología de las Plantas (IBP), Cuba

iDDra.C. Lianne Fernández Granda, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Tropical (INIFAT ), Cuba

iDDra. Liliana del Valle Di Feo, Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP), Argentina

iDDr.C. Loiret Fernández García, Facultad de Biología. Universidad de La Habana, Cuba

iDDr.C. Luis A. Ruiz Martínez, Instituto de Viandas Tropicales (INIVIT), Cuba

iDDr. Luis Eduardo Cossio Vargas, Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP ), Mexico

iDDr. Luis Guillermo Hernández Montiel, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR), Mexico

iDDr.C. Marcos Edel Martínez Montero, Instituto Biotecnología de las Plantas (IBP ), Cuba

iDDra. María Antonia Flores Córdova, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Unidad Delicias, Mexico

iDDra. María del Rocío Vega Frutis, Universidad Autónoma de Nayarit, Mexico

iDDra. Maribel Plascencia Jatomea, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora. Hermosillo, Sonora, México, Mexico

iDDr. Miguel Ángel Martínez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Mexico

iDDr. José Irán Bojórquez Serrano, Universidad Autónoma de Nayarit, Mexico

iDDr. Nestor Orrala Borbor, Universidad Estatal Península de Santa Elena (UPSE), Ecuador

iDDra. Heyker Lellani Baños Díaz, Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA), Cuba

iDDr.C. Ramón Rivera-Espinosa, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

iDDr.C. Gicli Manuel Suárez Venero, Facultad Agroforestal de Montaña. Universidad de Guantánamo, Cuba

iDMs.C. Antonio Pérez-Hernández, Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA), Spain

iDDr. Francisco Guevara Hernández, Universidad Autónoma de Chiapas. SNI-CONACYT, Mexico

iDDr. Ernesto Toledo Toledo, Universidad Autónoma de Chiapas, Mexico

iDDra. Eliana López Colomba, Instituto Fisiología y Recursos Genéticos (CIAP), Argentina

iDDr. Edison Ramiro Vásquez, Universidad Nacional de Loja (UNL), Ecuador

iDDr. David Isaías Ramos Agüero, Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), Panama

iDMs.C. Rafael Cervantes-Beyra, Universidad Agraria de la Habana (UNAH), Cuba

iDDr. Guillermo Rafael Almenares Garlobo, Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical, Cuba

iDDr.C. René Florido-Bacallao, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

iDDr.C. Sergio Martínez-González, Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas, Universidad de Colima, Mexico

iDDr.C. Alejandro Falcón-Rodríguez, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

iDDra. Dacia Julieta C. J. Vaz Pereira, Instituto Superior Politécnico Sol Nascente (ISPSN), Angola

iDDra.C. Marilyn Florido Bacallao, Indtituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

 

Equipo Técnico y de Producción

iDLic. Nadia Abad-Matos, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

iDIng. Daniel Fernandez Sotolongo, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba

iDSra. Maribel López Suarez, Intituto Nacional de Ciencias Agrícola (INCA), Cuba

Cervantes-Producciones Digital S.R.L., Cuba