Publicado: 2020-03-11

Efecto de tres hongos benéficos y Azufre sobre insectos nocivos en el cultivo del frijol común (Phaseolus vulgaris L)

Arianna Morales Soto, Deilyn Moreno-Ramos, Elio Minel del-Pozo Núñez, Irma García-Cruz, Alexis Lamz-Piedra

e01

Análisis de plaguicidas y calidad de frutos cítricos en el mercado interno de Corrientes- Argentina

María De las Mercedes Yfran-Elvira, Juan José Ruiz-Díaz, María Laura Ortiz-Alegre, María José Fuentes-García, Martín Miguel Michellod-Muth

e03

Efectividad antagónica In Vitro de Trichoderma sp., frente a Stemphylium lycopersici

Jonathan Pozo-Serrano, Enrique Reynaldo De la Cruz, María Teresa-Cardoso, Ania Rodríguez-Pérez, Jorge García-Pupo, Yaisel Pérez-Tejeda, Lisbet Guzman-Alberteris, Esli Lobaina-Lobaina

e04

Caracterización de dos tipos de suelos dedicados a la producción de plantas forrajeras

Andy Bernal Fundora, Alberto Hernández-Jiménez, Pedro José González-Cañizares, Juan Adriano Cabrera-Rodríguez

e05

Correlación canónica entre caracteres vegetativos y del fruto en familias de guayabo (Psidium guajava L.)

Leneidy Pérez-Pelea, Evelyn Bandera-Fernández, Juliette Valdés-Infante Herrero, Josefa Bárbara Velázquez-Palenzuela

e06

Desinfección de semillas de pimiento (Capsicum annuum L.) cultivar ‘YAMIL’ para su implantación in vitro

Víctor M. Calaña-Janeiro, Humberto Izquierdo-Oviedo, María Caridad González-Cepero, Yaritza Rodríguez-Llanes, Marian Rodríguez-Hernández, Dayne Horta-Fernández

e07

Toxicidad del Cadmio en las plantas y estrategias para disminuir sus efectos. Estudio de caso: El tomate

Yenisei Hernández-Baranda, Pedro Rodríguez-Hernández, Mirella Peña-Icart, Yanitza Meriño-Hernández, Omar Cartaya Rubio

e10