Vol. 7, no. 4, 1985
Análisis de las
correlaciones fenotípicas, genotípicas y ambientales y coeficiente de sendero de
algunos componentes del rendimiento,
en un grupo de variedades de tomate (Lycopersicon
esculentum Mill). María C. González
Estudio de
correlaciones y coeficientes de sendero en híbridos de Coffea arabica L.
Silvia Montes y R. Milián
Efecto de la
distancia de plantación sobre los rendimientos de Orthosiphon stamineus
Benth. (té del riñón). Lérida Acosta, G. Lerch,
J. L. González y G. Martín
Estimados de
repetibilidad en el tiempo y en el espacio para caracteres de importancia
económica en Taxa arbustivos del género Datura L. Xonia Xiqués
Estudio de
diferentes distancias entre hileras y plantas para el plátano fruta Musa
sp. I. Análisis del crecimiento y área foliar durante el primer ciclo de
cosecha. R. Venereo
Influencia de
algunos productos químicos y momentos de aplicación, sobre la floración de la
piña (Ananas comosus L. Merr.) cultivar Española roja. R. Iglesias
Efecto de la
fertilización nitrogenada sobre el arroz. Datos preliminares sobre índices
foliares para el diagnóstico del estado nutricional en N
y eficiencia de la
fertilización nitrogenada. Margarita García y Eolia Treto
Estudio de la
resistencia del Stemphylium solani, Weber en 10 variedades de tomate
obtenidas en Cuba. María M. Hernández
Influencia de la
fertilización fosfórica en la distribución del fósforo contenido en hojas de
Coffea arabica L. (variedad Caturra) en dos momentos fisiológicos de este
cultivo. F. Guridi y H. Vento
Estudio
preliminar de la variación de la concentración por órganos del Fe, Mn, Cu y Zn
en el cultivo del arroz, variedad J-104 durante la etapa febrero-julio 1983.
Mirtha Castellanos y Margarita García
Estudio
preliminar de la influencia del fósforo sobre la materia seca y algunas formas
de este elemento en las hojas de cafetos, así como sobre el crecimiento radical.
F. Guridi y H. Vento
Prueba de
resistencia varietal frente al hongo Piricularia oryzae Cav. Noraida
Pérez
Correlaciones
fenotípicas, genotípicas y ambientales en un grupo de variedades de tomate (Lycopersicon
esculentum Mill). María C. González