Vol. 9, no. 2, 1987
Comparación de
diferentes criterios de selección en líneas de F5 de tomate (Lycopersicon
esculentum, Mill). Martha Álvarez, María E. González
y R. Ortiz
Análisis de
correlaciones en variedades de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) con
diferentes formas de frutos. María C. González
Factibilidad de
la selección individuo-familia en la caña de azúcar en las fases de selección
clonal. R. Ortiz
Uso del modelo
biométrico de Tai para predecir el comportamiento de cultivares de caña de
azúcar en diferentes ambientes. G. Gálvez
y Ana Estévez
Uso de la
interacción genotipo-ambiente y Cluster análisis para la clasificación de
ambientes en papa (Solanum tuberosum, Lin). Ana Estévez
y Miriam
Álvarez
Evaluación de
variedades y líneas de arroz como fuente de resistencia a Piricularia oryzae
Cav. Noraida Pérez
Estudio del
crecimiento in vitro de yemas de piña (Ananas comosus L. Merr) de
la variedad Cayena Lisa. Ana L. Ramírez
Análisis del
rendimiento y sus componentes y uso del coeficiente de sendero en variedades de
arroz (Oryza sativa L.) de ciclo medio. C. Ismail
Caracterización
del banco de germoplasma de la caña de azúcar. I. Cálculo de la habilidad
combinatoria general para un grupo de progenitores. J. M. Calaña, R. Ortiz y
J. X. Rodríguez
Estudio del
grado de divergencia bioquímica en un grupo de variedades de soya mediante el
empleo de análisis factorial en correspondencia. Lourdes Iglesias
Comportamiento
de 15 variedades de caña de azúcar durante el proceso de callogénesis
in vitro. L. Lago y A. Barreto
Clasificación de
seis variedades de papa (S. tuberosum, L.) por su resistencia a
Alternaria solani (Ellis y Martin) Jones y Grout mediante
un método de
clasificación automática. J. Arzuaga
Estudio de la
interacción genotipo-ambiente y métodos de estabilidad en experimentos de
variedades de caña de azúcar en Granma.
Beatriz Alfaro, G. Gálvez, A. Nardo,
C. Morales y J. M. Calaña
Estudio de la
interacción genotipo-ambiente de la caña de azúcar en Granma. II. Uso del
análisis de los componentes principales para clasificar ambientes. C.
Morales, G. Gálvez, An. nardo y J. M. Calaña
Clasificación
morfoagronómica de variedades de soya (G. max (L.) Merrill) mediante el
empleo del método de mapeo no lineal. Lourdes Iglesias
Empleo del
método de análisis de componentes principales para la clasificación de
germoplasma de café (Coffea arabica L.). Silvia Montes, María T.
Cornide y J. V. Martín
Análisis de
rendimiento y algunos caracteres de importancia agronómica en líneas de arroz (O.
sativa) de ciclo medio. C. Ismail