Vol. 9, no. 3, 1987
Determinación
del número óptimo de plantas y racimos para evaluar la fructificación del tomate
en siembras de primavera. María E. González, Martha Álvarez, A. Caballero y
Floralba Rosado
Contenidos de
elementos en el fruto del cafeto y su variación con el desarrollo de la cosecha.
R. Rivera
Utilización de
la turba como soporte del Rhizobium japonicum, en la inoculación de la
soya (variedad INIFAT-382). Ana Velazco y R. Novo
Influencia de
las precipitaciones y la temperatura sobre la brotadura de dos variedades de
caña de azúcar (S. sp. híbrido) plantadas en diferentes meses. R.
Plana, María E. Dominí y R. Espinosa
Estudio sobre el
control de Amaranthus sp. con Bromacil-80. A. Ramírez, A. La Rosa y F.
de la Osa
Comportamiento
de las seis variedades de soya (Glycine max (L.) Merrill) en siembras de
primavera. E. Quintero
Análisis de
correlaciones y coeficientes de sendero en arroz (O. sativa L.) de ciclo
corto. C. Islamil
Estudio del
efecto de cinco sistemas de preparación de suelo sobre algunas características
químicas de este y su relación con el cultivo del maiz (1ra. cosecha). I.
Pérez, C. Puentes, P. León, R. Ravelo y A. López
Relaciones entre
algunas características físicas y químicas de los frutos de Toronja Marsh.
Miriam Núñez
Influencia de
diferentes densidades de plantación en la producción de material de plantación
de caña de azúcar (S. sp. híbrido) cultivar C.374-72. María E. Dominí
y R. Plana
Influencia de la
humedad del suelo sobre la intensidad de transpiración y el poder de retención
de agua por los órganos de plantas de tomate
(L. esculentum, Mill). J.
Dell'Amico, E. Jerez y V. Bukin
Estudio de la
influencia de cinco sistemas de preparación de suelo y su fertilización sobre
las principales características químicas del mismo
y los rendimientos de la papa
(1ra. cosecha). I. Pérez, C. Puentes, P. León, R. Ravelo y A. López
Desarrollo del
cultivo del tomate (L. esculentum, Mill) plantado en dos épocas del año.
W. Torres
Comportamiento
de las pérdidas de caña en dos modelos de cosechadoras. S. L. Rodríguez,
Viviam Piedrafita, J. L. Alpizar, J. Torres
y M. Caballero
Variaciones de
los principales indicadores de la calidad de los frutos de tres especies de
cítrico. I. Características físicas. Miriam Núñez,
María E. García y Floralba
Rosado
Estudio de
polimorfismo tisular en soya (Glycine max (L.) Merrill) de isoenzimas
peroxidasas. Lourdes Iglesias
Comportamiento
de los retoños de la variedad Ja. 60-5. J. Torres y J. Acosta
Caracterización
de cuatro variedades de tomate, L. esculentum, Mill para verano obtenidas
en Cuba. Gladys Verde
Estudio de
diferentes métodos de cultivo mecánico sobre la densidad aparente, la porosidad
total de un suelo Pardo con carbonatos y sus efectos sobre el rendimiento de la
caña de azúcar. M. Bertolí