CUVI-22. Cultivar de soya (Glycine max Merril) resistente a la virosis - González-Cepero, María Caridad; Guillama-Alonso, Rodolfo; Horta-Fernández, Dayne; Quang-Bing, Mai (Cultivos Tropicales, 2019)
En el Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas se sembraron genotipos de soya procedentes del Instituto de Genética Agrícola de Vietnam y se realizó la selección individual de plantas de alto potencial productivo, durante varios ciclos de selección. Se seleccionó una línea que mostró resistencia a la virosis y alto potencial productivo en primavera-verano.