Equipo editorial
Editor en Jefe
iDDra.C. Marta Amalia Álvarez Gil, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
Comité Editorial
iDDr. Prometeo Sánchez García, Colegio Postgraduados en Ciencias Agrícolas (COLPOS). México, Mexico
iDDr. Juan José Reyes Pérez, Universidad Técnica de Cotopaxi y Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Ecuador
iDDr.C. Lázaro Eduardo Pulido-Delgado, Universidad de Ciego de Ávila (UNICA), Cuba
iDDra.C. Leyanis García Águila, Instituto de Biotecnología de las Plantas (IBP), Cuba
iDDra.C. Lianne Fernández Granda, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Tropical (INIFAT ), Cuba
iDDra. Liliana del Valle Di Feo, Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP), Argentina
iDDr.C. Loiret Fernández García, Facultad de Biología. Universidad de La Habana, Cuba
iDDr.C. Luis A. Ruiz Martínez, Instituto de Viandas Tropicales (INIVIT), Cuba
iDDr. Luis Eduardo Cossio Vargas, Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (INIFAP ), Mexico
iDDr. Luis Guillermo Hernández Montiel, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR), Mexico
iDDr.C. Marcos Edel Martínez Montero, Instituto Biotecnología de las Plantas (IBP ), Cuba
iDDra. María Antonia Flores Córdova, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Unidad Delicias, Mexico
iDDra. María del Rocío Vega Frutis, Universidad Autónoma de Nayarit, Mexico
iDDra. Maribel Plascencia Jatomea, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Universidad de Sonora. Hermosillo, Sonora, México, Mexico
iDDr. Miguel Ángel Martínez, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Mexico
iDDr. José Irán Bojórquez Serrano, Universidad Autónoma de Nayarit, Mexico
iDDr. Nestor Orrala Borbor, Universidad Estatal Península de Santa Elena (UPSE), Ecuador
iDDra. Heyker Lellani Baños Díaz, Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA), Cuba
iDDr.C. Ramón Rivera-Espinosa, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
iDDr.C. Gicli Manuel Suárez Venero, Facultad Agroforestal de Montaña. Universidad de Guantánamo, Cuba
iDMs.C. Antonio Pérez-Hernández, Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA), Spain
iDDr. Francisco Guevara Hernández, Universidad Autónoma de Chiapas. SNI-CONACYT, Mexico
iDDr. Ernesto Toledo Toledo, Universidad Autónoma de Chiapas, Mexico
iDDra. Eliana López Colomba, Instituto Fisiología y Recursos Genéticos (CIAP), Argentina
iDDr. Edison Ramiro Vásquez, Universidad Nacional de Loja (UNL), Ecuador
iDDr. David Isaías Ramos Agüero, Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), Panama
iDMs.C. Rafael Cervantes-Beyra, Universidad Agraria de la Habana (UNAH), Cuba
iDDr. Guillermo Rafael Almenares Garlobo, Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical, Cuba
iDDr.C. René Florido-Bacallao, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
iDDr.C. Sergio Martínez-González, Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas, Universidad de Colima, Mexico
iDDr.C. Alejandro Falcón-Rodríguez, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
iDDra. Dacia Julieta C. J. Vaz Pereira, Instituto Superior Politécnico Sol Nascente (ISPSN), Angola
iDDra.C. Marilyn Florido Bacallao, Indtituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
Equipo Técnico y de Producción
iDLic. Nadia Abad-Matos, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
iDIng. Daniel Fernandez Sotolongo, Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas (INCA), Cuba
iDSra. Maribel López Suarez, Intituto Nacional de Ciencias Agrícola (INCA), Cuba