Informe de nuevas variedades. CRIOLLO-3, UN GENOTIPO DE AJO DE ELEVADA PRODUCTIVIDAD

Contenido principal del artículo

H. Izquierdo

Resumen

Se seleccionaron los genotipos de ajo de más altos
rendimientos, a partir de una prospección que se realizó a los
mejores productores del cultivo en la provincia La Habana. Se
presentan las características principales del genotipo �??Criollo-3�??,
que fue saneado de los virus más importantes que afectan al
cultivo en nuestro país y propagado in vitro. Este clon mostró
un buen comportamiento agronómico a las plagas y enfermedades, un elevado rendimiento y buena calidad de la semilla.

Detalles del artículo

Cómo citar
Izquierdo, H. (2012). Informe de nuevas variedades. CRIOLLO-3, UN GENOTIPO DE AJO DE ELEVADA PRODUCTIVIDAD. Cultivos Tropicales, 31(3), 58. Recuperado a partir de https://ediciones.inca.edu.cu/index.php/ediciones/article/view/105
Sección
Artículo Original

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.