Delia: Nuevo cultivar de tomate (Solanum lycopersicum L.) para consumo fresco tolerante a bajos suministros de agua y fertilizantes

Contenido principal del artículo

María Caridad González-Cepero
Rodolfo Guillama-Alonso
Yanelis Camejo-Serrano

Resumen

A partir de la irradiación de semillas de la variedad de tomate Amalia con dosis de 300 Gy de rayos gamma de 60Co y la selección en condiciones de bajos suministros de agua y fertilizantes, fue posible identificar un mutante de alto potencial productivo y con buenas características para su consumo fresco.

Detalles del artículo

Cómo citar
González-Cepero, M. C., Guillama-Alonso, R., & Camejo-Serrano, Y. (2022). Delia: Nuevo cultivar de tomate (Solanum lycopersicum L.) para consumo fresco tolerante a bajos suministros de agua y fertilizantes. Cultivos Tropicales, 42(4 s1), e07. Recuperado a partir de https://ediciones.inca.edu.cu/index.php/ediciones/article/view/1633
Sección
Reporte de Nuevo Cultivar

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