EL AHIJAMIENTO In Vitro EN PRESENCIA DE FILTRADOS DE U. scitaminea Sydow COMO CRITERIO PARA LA RESISTENCIA AL CARBÓN DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR
Contenido principal del artículo
Resumen
longitud y porcentaje de área clorótica de las plántulas tratadas, independientemente de la resistencia de campo de las variedades de las cuales se originaron las plántulas. En cambio, la disminución en el ahijamiento in vitro inducida por el FCH estuvo directamente relacionada con la resistencia en el campo de los genotipos estudiados. La medición de esta variable permitió clasificar correctamente seis de las ocho variedades estudiadas, lo que estimula su futuro empleo como criterio de resistencia al carbón.
Detalles del artículo
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes de la Licencia CC Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0):
Usted es libre de:
- Compartir — copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato
- Adaptar — remezclar, transformar y crear a partir del material
El licenciador no puede revocar estas libertades mientras cumpla con los términos de la licencia.
Bajo las condiciones siguientes:
- Reconocimiento — Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
- NoComercial — No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
- No hay restricciones adicionales — No puede aplicar términos legales o medidas tecnológicas que legalmente restrinjan realizar aquello que la licencia permite.
La revista no se responsabiliza con las opiniones y conceptos emitidos en los trabajos, son de exclusiva responsabilidad de los autores. El Editor, con la asistencia del Comité de Editorial, se reserva el derecho de sugerir o solicitar modificaciones aconsejables o necesarias. Son aceptados para publicar trabajos científico originales, resultados de investigaciones de interés que no hayan sido publicados ni enviados a otra revista para ese mismo fin.
La mención de marcas comerciales de equipos, instrumentos o materiales específicos obedece a propósitos de identificación, no existiendo ningún compromiso promocional con relación a los mismos, ni por los autores ni por el editor.