Publicado: 2020-05-20

Caracterización agroclimática de la provincia Uigé, Angola en función del desarrollo del Café Robusta D

Daniel Fernando Baltazar-da Silva, Mariol Morejón-García, Andrés Díaz-Pita, Fernando Manuel de Almeida, João Ferreira da Costa-Neta

e01

La accesibilidad alimentaria en municipios de las provincias de Mayabeque y Artemisa. Una visión de consumidores

Rodobaldo Ortiz-Pérez, Rosa Acosta-Roca, Lydia Angarica-Ferrer, Bárbara Benítez-Fernández, Irene Moreno-Moreno

e03

Efecto de la masa molecular de quitosanos en la germinación y el crecimiento in vitro de soya

Daimy Costales-Menéndez, Alejandro B. Falcón-Rodríguez, Lisbel Travieso-Hernández

e05

Estabilidad química y actividad biológica del QuitoMax® durante su almacenamiento

Yuliem Mederos-Torres, Miguel Ángel Ramírez-Arrebato, Alejandro Falcón-Rodríguez, Patricia Bernabé-Galloway, Ana María Moreno

e06