Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Vancouver
AGROVOC
Estadística
Sitio
SciELO
Redalyc
Google Scholar
Publicaciones
Libros
Congresos
Folletos
Plegables
CD-DVD
Mapa
Entrar
Buscar
Toggle navigation
🏠︎
Acerca de
Acusaciones de mala conducta
Autoría y contribución
Aviso de derechos de autor/a
Código de conducta y buenas prácticas éticas
Conflictos de interés
Datos y su reproducibilidad
Política de corrección, retirada, retractación y eliminación de artículos
Declaración de privacidad
Enfoque y alcance
Frecuencia de publicación
Gestión de la revista
Historia
Indexación
Institución Editora
Mapa
Política de acceso abierto
Política de detección de plagio
Política de preservación digital
Política de revisión
Política Preprints
Política de uso de IA generativa y tecnologías asistidas por IA
Política para el uso de lenguaje inclusivo
Quejas y apelaciones
Secciones de la revista
Servicio de transferencia de artículos
Directrices
Directorio
Contacto
Plagio
Editpad (Texto)
Plagiarisma (Texto)
GPTZero
Tineye (Imágen)
Archivos
Actual
Números
Números anteriores a 1999
Cu-ID
OAI
OAI ListRecords
LOCKSS
CLOCKSS
Inicio
Archivos
Vol. 41 Núm. 1 (2020): enero-marzo
Publicado:
2020-05-20
Artículo Original
Caracterización agroclimática de la provincia Uigé, Angola en función del desarrollo del Café Robusta D
Daniel Fernando Baltazar-da Silva, Mariol Morejón-García, Andrés Díaz-Pita, Fernando Manuel de Almeida, João Ferreira da Costa-Neta
e01
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
Metodología de validación y manejo de cruces en la mejora genética en caña de azúcar
Reynaldo Rodríguez-Gross, Yaquelin Puchades-Isaguirre, Wilfre Aiche-Maceo
e02
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
La accesibilidad alimentaria en municipios de las provincias de Mayabeque y Artemisa. Una visión de consumidores
Rodobaldo Ortiz-Pérez, Rosa Acosta-Roca, Lydia Angarica-Ferrer, Bárbara Benítez-Fernández, Irene Moreno-Moreno
e03
PDF
PDF
HTML
EPUB
XML
Conservación in vitro de cafeto (Coffea arabica L.) mediante la disminución de sales minerales en el medio de cultivo
Yanelis Castilla-Valdés Castilla-Valdés, María Esther González-Vega, Llayma Espinosa-Torres
e04
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
Efecto de la masa molecular de quitosanos en la germinación y el crecimiento in vitro de soya
Daimy Costales-Menéndez, Alejandro B. Falcón-Rodríguez, Lisbel Travieso-Hernández
e05
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
Estabilidad química y actividad biológica del QuitoMax® durante su almacenamiento
Yuliem Mederos-Torres, Miguel Ángel Ramírez-Arrebato, Alejandro Falcón-Rodríguez, Patricia Bernabé-Galloway, Ana María Moreno
e06
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
Reporte de Nuevo Cultivar
SOYIG-20 y SOYIG-22: nuevas variedades de soya (Glycine max L. Merrill) introducidas para las condiciones climáticas de Cuba
Daysbel Toledo-Día, Yasniel de la Osa-Naranjo, Telce Gonzales-Morera, Manuel Antonio Delgado, Yisel Hurtado
e07
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
SERGIMAR. Nuevo cultivar de arroz (Oryza sativa L.) tolerante a los bajos suministros de agua obtenido por cultivo in vitro de anteras
Elizabeth Cristo-Valdés, María C. González-Cepero, Noraida Pérez-León
e08
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
Revisión Bibliográfica
Nuevos desafíos en la producción de inoculantes a partir de hongos micorrízicos arbusculares en Cuba
Yonaisy Mujica-Pérez
e09
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML
Análisis de la interacción genotipo ambiente en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L.)
Yarisyen Márquez-Vasallo, Jorge Luis Salomón-Díaz, Rosa Acosta-Roca
e10
PDF
PDF_en
HTML
EPUB
XML