Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Vancouver
AGROVOC
Estadística
Sitio
SciELO
Redalyc
Google Scholar
Publicaciones
Libros
Congresos
Folletos
Plegables
CD-DVD
Mapa
Entrar
Buscar
Toggle navigation
🏠︎
Acerca de
Acusaciones de mala conducta
Autoría y contribución
Aviso de derechos de autor/a
Código de conducta y buenas prácticas éticas
Conflictos de interés
Datos y su reproducibilidad
Política de corrección, retirada, retractación y eliminación de artículos
Declaración de privacidad
Enfoque y alcance
Frecuencia de publicación
Gestión de la revista
Historia
Indexación
Institución Editora
Mapa
Política de acceso abierto
Política de detección de plagio
Política de preservación digital
Política de revisión
Política Preprints
Política de uso de IA generativa y tecnologías asistidas por IA
Política para el uso de lenguaje inclusivo
Quejas y apelaciones
Secciones de la revista
Servicio de transferencia de artículos
Directrices
Directorio
Contacto
Plagio
Editpad (Texto)
Plagiarisma (Texto)
GPTZero
Tineye (Imágen)
Archivos
Actual
Números
Números anteriores a 1999
Cu-ID
OAI
OAI ListRecords
LOCKSS
CLOCKSS
Inicio
Archivos
Vol. 22 Núm. 3 (2001)
Publicado:
2013-05-30
Artículo Original
DIAGN�?STICO ESPECÍFICO EN HUERTOS URBANOS DEL SUROESTE DE CIUDAD DE LA HABANA. EVALUACI�?N DE SUS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS, AMBIENTALES, TECNOLOGÍA APLICADA Y AGROECOSISTEMA
R. Ortiz
5-11
PDF
HIGH TEMPERATURE EFFECT ON TOMATO (Lycopersicon esculentum) PIGMENT AND PROTEIN CONTENT AND CELLULAR VIABILITY
Daymi Camejo
13-17
PDF
Revisión bibliográfica LOS BRASINOESTEROIDES Y LA RESPUESTA DE LAS PLANTAS AL ESTR�?S
Miriam Núñez
19-26
PDF
LA ZONIFICACI�?N AGROECOL�?GICA DEL Coffea arabica L. EN CUBA. MACIZO MONTA�?OSO SAGUA-NIPE-BARACOA
F. Soto
27-51
PDF
VARIACIONES EN EL MICROCLIMA DE UN CAFETAL EN DEPENDENCIA DE LA EXPOSICI�?N A LA RADIACI�?N SOLAR EN LAS CONDICIONES DEL MACIZO DE LA SIERRA MAESTRA
E. Velasco
53-59
PDF
RELACI�?N ENTRE ALGUNOS ÍNDICES DE PRODUCTIVIDAD Y LA DISPONIBILIDAD DE LUZ, AGUA Y NUTRIENTES EN UN CAFETAL DURANTE SU PRIMERA PRODUCCI�?N DE FRUTOS
E. Velasco
61-65
PDF
EVALUACI�?N DE NUEVOS CULTIVARES DE TOMATE (Lycopersicon esculentum MILL.) EN LOS PERÍODOS TEMPRANO Y �?PTIMO DE SIEMBRA EN EL OCCIDENTE DE CUBA
C. Moya
67-72
PDF
LA GENETICA VEGETAL, EL MEJORAMIENTO Y LA SOCIEDAD
María T. Cornide
73-82
PDF
Informe de nuevas variedades INCA LP-9: NUEVA VARIEDAD DE ARROZ DE CICLO CORTO OBTENIDA A PARTIR DEL EMPLEO DE T�?CNICAS BIOTECNOL�?GICAS
María C. González
83
PDF
AJIBA: UNA VARIEDAD DE PAPA (Solanum tuberosum L.) PARA LA AGRICULTURA CUBANA
Ana Estévez
85-88
PDF