Publicado: 2024-01-10
Artículo Original
Efecto de la temperatura y el tiempo de conservación en la calidad de Azofert®-F
https://cu-id.com/2050/v45n1e01
Respuesta del maní (Arachis hypogaea L.) a la aplicación combinada de bioestimulantes microbianos y no microbianos
https://cu-id.com/2050/v45n1e02
Efecto de densidades de siembra sobre enfermedades y el rendimiento de Oryza sativa L.
https://cu-id.com/2050/v45n1e09
La Agricultura Urbana, Suburbana y Familiar en Cuba. Percepción de los consumidores 1
https://cu-id.com/2050/v45n1e11
Comunicación Corta
Agromenas: nuevo fertilizante eficiente para el cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.)
https://cu-id.com/2050/v45n1e03
Reporte de Nuevo Cultivar
ʻCoral 10ʼ, cultivar de frijol (Phaseolus vulgaris L.) rojo adaptado a los sistemas productivos de Cuba
https://cu-id.com/2050/v45n1e05
Revisión Bibliográfica
El suelo vivo: un poco de lo que ocurre en este entorno. Un énfasis en los fitopatógenos
https://cu-id.com/2050/v45n1e06
La Agroecología aplicada a los agroecosistemas cocoteros (Cocos nucifera L.) en Baracoa, Guantánamo, Cuba
https://cu-id.com/2050/v45n1e07
Métodos para la obtención de extractos de macroalgas y cianobacterias, evaluación de sus actividades biológicas
https://cu-id.com/2050/v45n1e08